設為首頁 加入收藏
首頁 | 影音相簿 | 我要投稿 | 排行
 

TOP

免責聲明
皇家攝影社在"YOVA網站"所載的資料只供參考之用,所有本站網頁內容,包括商品資料、圖像、超連結等,將會隨時更新,而不做另行通知。雖然本站已盡力確保網頁的資料準確性,但本站不會明示或隱含保證該等資料均準確無誤。本站不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。

另外本站不會對使用或連結本網頁而引致任何損害來承擔任何賠償。 本站網頁可能會連接至其他機構所提供的網頁,但這些網頁並不是由本站所管理,本站不會對這些網頁內容作出任何保證或承擔任何責任。使用者如瀏覽這些網頁,將要自己承擔後果。

智慧財產權聲明:

"YOVA網站"之所有內容及所使用程式軟體或技術,其相關智慧財產權或法定權利均屬"YOVA網站"或其他權利人依法所擁有,他人在未經"YOVA網站"書面同意授權時,皆禁止侵害、引用、模仿、重製或使用,如有違者除了應負法律責任外仍需賠償"YOVA網站"因此所導致之一切損失。

至於使用者投稿上傳到"YOVA網站"之所有資料著作權及智慧財產權仍歸該資料之法定著作權人所有,而"YOVA網站"的服務是屬於公開服務之媒介,使用者須保證上傳至"YOVA網站"之所有資料絕無侵犯他人智慧財產權責任義務,且使用者須事先取得資料權利人之同意授權"YOVA網站"使用該資料後,才可以將該資料上傳至"YOVA網站",並使得"YOVA網站"得以將該筆資料儲存、刊載於"YOVA網站"公開播放、發行或供所有讀者瀏覽接收和查詢,以不至於侵害任何法定權利人之智慧財產權。而除了隨同"YOVA網站"之全部或部份一起移轉授權外,"YOVA網站"不會將使用者上傳之資料單獨轉讓或再授權給其他第三者。"YOVA網站"如因上述之方式使用投稿者之上傳資料,而導致侵犯著作權利人之法定權利時,投稿上傳者應負所有法律責任及賠償"YOVA網站"因此所導致的一切損失。

皇家攝影社